Referenzen (Auszug)
Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine in der Remontehalle.

Zumba Party - Tanz Dich Fit
03.11.18 | 14-18 UHR | REMONTEHALLE

Heiße Moves - Schnelle Beats

ZUMBA Masterclass - diese Party macht Dich fit! Nach dem ersten erfolgreichen Event und eurem positiven Feedback gehen wir am 03.11.2018 in die zweite Runde. Auf der großen Showbühne erwarten euch wieder mehrere Zin-Trainer mit einer 3-Stündigen Show voller Power. Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen und internationalen Tänzen. Fühlt die Musik und den Rhythmus. Trotz des anspruchsvollen Ganzkörpertrainings stehen Spaß und coole Moves an erster Stelle. Du Entscheidest selbst wenn Du Pause machst - Du kannst jederzeit wieder in das Liveprogramm einsteigen.

Am 03.11.2018 heißt es Tanzen, tanzen, tanzen zur Zumba Masterclass mit mehreren Zumba-Trainern um Anita Rothe. Jetzt bereits Tickets zum Vorzugspreis sichern!

ZUMBA PARTY
  • 14.00 Uhr Einlass
  • 15.00 - 18.00 Uhr Zumba-Party
  • 5 Zumba Zin-Trainer
  • heiße Beats & Lightshow
  • Showbühne

• Frühbucher-Ticket: 10,00 € (bis 30.09.18)
  • Standard-Ticket: 13,00 €

• VORVERKAUFSSTELLEN
    ➤ONLINE: »»» LINK ZUM TICKETSSHOP
    ➤GROßENHAIN (ohne VVK-Gebühr): Schützenhaus Bowling, Dresdner Straße 37, 01558 Großenhain

PARKEN
    Es besteht Parkverbot im gesamten Gelände. Bitte nur die ausgewiesenen Parkplätze nutzen, es stehen über 400 beleuchtete, kostenlose Stellplätze zur Verfügung.

REMODE - The Music of Depeche Mode
    10.11.18 | 19.00 UHR | REMONTEHALLE

Remode kommt nach Großenhain!

NEU: PARTY MIT VIDEO DJ NACH DEM KONZERT

Remode ist die angesagteste Depeche Mode Tributeband aus Deutschland. Keine andere reicht so nah an die Power und Leidenschaft der Jungs aus Basildon heran wie diese Band aus Bielefeld. Mit einer beeindruckenden Bühnenpräsenz und bestechender Authentizität bringt Remode auch die kritischsten Stimmen schließlich zum Mitsingen.

Von Depeche Mode erwartet die Fangemeinde viel, von einer Tributeband ungleich mehr. Dieser Herausforderung stellt sich die Band ohne Kompromisse. Remode weckt Emotionen, die man so nur auf einem Konzert von Depeche Mode erleben kann.

Freut euch auf zwei geballte Stunden Depeche Mode Hits mit garantierter Stadionatmosphäre.

BAND
    Gesang: Daniel Dötsch
    Keyboard & Gesang: Michael A. Austin
    Bass: Lorenz Alich