Referenzen (Auszug)
Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine in der Remontehalle.

Die große Johann Strauß Gala
10.06.18 | 15.30 UHR | REMONTEHALLE

Konzert mit den bekanntesten Melodien der Familie Strauß

In der Remontehalle in Großenhain findet am Sonntag, den 10. Juni 2018,
das Gala-Konzert " Die große Johann Strauß Gala" statt, womit sicher das kulturelle Leben der Stadt und Region bereichert wird. Das Künstlerensemble wird dann zum 4. Mal - sicherlich erneut mit großem Erfolg - in der Stadt gastieren!

Kein anderer Dirigent der Unterhaltungsmusik verstand es mit seinem kompositorischen Können und seinem unerschöpflichen melodischen Einfallsreichtum derart viele weltbekannte Walzer, Märsche, Mazurken und Polkas zu komponieren. Aus der Fülle der bekanntesten Operetten hat das Ensemble die schönsten Stücke ausgewählt und zu einem Ganzen gefügt. Zum Repertoire gehören u.a. Titel wie der „Kaiser Walzer“, „Wer uns getraut“, „Komm in die Gondel“, „Ich bin die Christel von der Post“, „Brüderlein und Schwesterlein“, „An der schönen blauen Donau“, die „Tritsch-Tratsch Polka“ und selbstverständlich der „Radetzky-Marsch“.
Sowohl das Orchester, das Johann Strauß Ballett, als auch die Solisten werden mit Leidenschaft und Perfektion das Publikum von Beginn an verzaubern und lassen es mit ihren farbenprächtigen Kostümen in die bunte Welt der Wiener Operette eintauchen. Ein Moderator wird das Ganze unterhaltsam umrahmen.
Musik, Tanz und Gesang werden zu einem Bühnenereignis das Ohren und Augen anspricht.

Einen Querschnitt aus der Vielzahl der Operetten und Werke des großen Komponisten präsentieren die Mitglieder des GALA Sinfonie Orchester’s Prag am 10.6.2018, Einlass ist um 15.30 Uhr, Beginn 16.00 Uhr!

TICKETS
Die Kartenpreise betragen im Vorverkauf 20,00 €, 26,00 €, 30,00 € oder 34,00 €; erhöhte Tageskassen-Preise!

VORVERKAUFSSTELLEN

➤TELEFONISCH: 01806-570070

➤VORVERKAUFSSTELLE IN IHRER NÄHE FINDEN: »»» ÜBERSICHT VVK-STELLEN

➤VVK-STELLE IN GROßENHAIN: Kulturzentrum Schloss

PARKEN
Es besteht Parkverbot im gesamten Gelände. Bitte nur die ausgewiesenen Parkplätze nutzen, es stehen über 400 beleuchtete, kostenlose Stellplätze zur Verfügung.

Zumba Party - Tanz Dich Fit
03.11.18 | 14-18 UHR | REMONTEHALLE

Heiße Moves - Schnelle Beats

ZUMBA Masterclass - diese Party macht Dich fit! Nach dem ersten erfolgreichen Event und eurem positiven Feedback gehen wir am 03.11.2018 in die zweite Runde. Auf der großen Showbühne erwarten euch wieder mehrere Zin-Trainer mit einer 3-Stündigen Show voller Power. Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen und internationalen Tänzen. Fühlt die Musik und den Rhythmus. Trotz des anspruchsvollen Ganzkörpertrainings stehen Spaß und coole Moves an erster Stelle. Du Entscheidest selbst wenn Du Pause machst - Du kannst jederzeit wieder in das Liveprogramm einsteigen.

Am 03.11.2018 heißt es Tanzen, tanzen, tanzen zur Zumba Masterclass mit mehreren Zumba-Trainern um Anita Rothe. Jetzt bereits Tickets zum Vorzugspreis sichern!

ZUMBA PARTY
  • 14.00 Uhr Einlass
  • 15.00 - 18.00 Uhr Zumba-Party
  • 5 Zumba Zin-Trainer
  • heiße Beats & Lightshow
  • Showbühne

• Frühbucher-Ticket: 10,00 € (bis 30.09.18)
  • Standard-Ticket: 13,00 €

• VORVERKAUFSSTELLEN
    ➤ONLINE: »»» LINK ZUM TICKETSSHOP
    ➤GROßENHAIN (ohne VVK-Gebühr): Schützenhaus Bowling, Dresdner Straße 37, 01558 Großenhain

PARKEN

REMODE - The Music of Depeche Mode
    10.11.18 | 19.00 UHR | REMONTEHALLE

Remode kommt nach Großenhain!

NEU: PARTY MIT VIDEO DJ NACH DEM KONZERT

Remode ist die angesagteste Depeche Mode Tributeband aus Deutschland. Keine andere reicht so nah an die Power und Leidenschaft der Jungs aus Basildon heran wie diese Band aus Bielefeld. Mit einer beeindruckenden Bühnenpräsenz und bestechender Authentizität bringt Remode auch die kritischsten Stimmen schließlich zum Mitsingen.

Von Depeche Mode erwartet die Fangemeinde viel, von einer Tributeband ungleich mehr. Dieser Herausforderung stellt sich die Band ohne Kompromisse. Remode weckt Emotionen, die man so nur auf einem Konzert von Depeche Mode erleben kann.

Freut euch auf zwei geballte Stunden Depeche Mode Hits mit garantierter Stadionatmosphäre.

BAND
    Gesang: Daniel Dötsch
    Keyboard & Gesang: Michael A. Austin
    Bass: Lorenz Alich