Referenzen (Auszug)
Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine in der Remontehalle.

We are Tekk
22.09.19 | 22.00 UHR | REMONTEHALLE

WE ARE TEKK - Only harder Styles!

Am 22.09. öffnen sich die Türen der REMONTEHALLE in GROSSENHAIN für ein richtig dickes TEKK Event. Platz für 2000 Gäste, eine brachiale Anlage und ein Line-Up zum völligen Eskalieren...

LINE UP
  • DIE GEBRÜDER BRETT
  • MAYTRIXX
  • ANORMAL & HUNNEL
  • BORDERLINE
  • DER HOFFI
  • VINTEKK

TICKETS
    Jetzt Tickets für 10,00 Euro im Vorverkauf sichern: »»» VVK ONLINE-SHOP

Zumba Party - Tanz Dich Fit
    03.11.18 | 14-18 UHR | REMONTEHALLE

Heiße Moves - Schnelle Beats

ZUMBA Masterclass - diese Party macht Dich fit! Nach dem ersten erfolgreichen Event und eurem positiven Feedback gehen wir am 03.11.2018 in die zweite Runde. Auf der großen Showbühne erwarten euch wieder mehrere Zin-Trainer mit einer 3-Stündigen Show voller Power. Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen und internationalen Tänzen. Fühlt die Musik und den Rhythmus. Trotz des anspruchsvollen Ganzkörpertrainings stehen Spaß und coole Moves an erster Stelle. Du Entscheidest selbst wenn Du Pause machst - Du kannst jederzeit wieder in das Liveprogramm einsteigen.

Am 03.11.2018 heißt es Tanzen, tanzen, tanzen zur Zumba Masterclass mit mehreren Zumba-Trainern um Anita Rothe. Jetzt bereits Tickets zum Vorzugspreis sichern!

ZUMBA PARTY
  • 14.00 Uhr Einlass
  • 15.00 - 18.00 Uhr Zumba-Party
  • 5 Zumba Zin-Trainer
  • heiße Beats & Lightshow
  • Showbühne

• Frühbucher-Ticket: 10,00 € (bis 30.09.18)
  • Standard-Ticket: 13,00 €

• VORVERKAUFSSTELLEN
    ➤ONLINE: »»» LINK ZUM TICKETSSHOP
    ➤GROßENHAIN (ohne VVK-Gebühr): Schützenhaus Bowling, Dresdner Straße 37, 01558 Großenhain

PARKEN
    Es besteht Parkverbot im gesamten Gelände. Bitte nur die ausgewiesenen Parkplätze nutzen, es stehen über 400 beleuchtete, kostenlose Stellplätze zur Verfügung.

Enjoy the Silence! Live Remode / Depeche Mode & 80s Party
    10.11.18 | REMONTEHALLE

Concert & 80s Party

NEU: PARTY MIT VIDEO DJ NACH DEM KONZERT

Nach dem genialen ersten Konzert mit REMODE und dem grandiosen Feedback von euch legen wir noch einen drauf! Am 10.11. kommt Remode zum zweiten Mal in die Remontehalle. Erlebt an diesem Abend, eine Party voller Songs aus Dark, Wave & Synthie Hits, gemischt mit 80´s und den besten Gothic Classixs, präsentiert von DSX - DJ SolitaryX.

KONZERT & BAND
    Remode ist die angesagteste Depeche Mode Tributeband aus Deutschland. Keine andere reicht so nah an die Power und Leidenschaft der Jungs aus Basildon heran wie diese Band aus Bielefeld. Mit einer beeindruckenden Bühnenpräsenz und bestechender Authentizität bringt Remode auch die kritischsten Stimmen schließlich zum Mitsingen. Freut euch auf zwei geballte Stunden Depeche Mode Hits mit garantierter Gänsehautatmosphäre.

Gesang: Daniel Dötsch
    Keyboard & Gesang: Michael A. Austin
    Bass: Lorenz Alich
    Gitarre: Johannes Makowski
    Schlagzeug: Vic Chains

PARTY & DJ
    DSX - DJ SolitaryX präsentiert euch das Beste aus 4 Jahrzehnten Depeche Mode - Musikgeschichte und einem gelungenen Mix aus 80`s, Dark, Wave & Synthie Hits animiert mit Videos aus vergangenen Zeiten auf 3 Leinwänden.

➤ DJ SolitaryX (Bunker Dresden, Black Swarm Dresden)
    ➤TBA

GET IN
    19:00 Uhr / Einlass
    19.00 Uhr / Countdown & Warm Up mit DJ SolitaryX
    20.00 Uhr / REMODE in Concert
    22.00 Uhr / Party mit DJ SolitaryX

TRAILER
    »»» TOURTRAILER

TICKETS
    VVK Konzert & Party: 20,00 € (+ Gebühr)
    VVK Nur Party ab 22.00 Uhr: 10,00 € (+ Gebühr)
    AK: 30,00 €

VORVERKAUFSSTELLEN

➤ONLINE: »»» LINK ZUM TICKETSSHOP

➤TELEFONISCH: 01806-570070

➤VORVERKAUFSSTELLE IN IHRER NÄHE FINDEN: »»» ÜBERSICHT VVK-STELLEN

➤VVK-STELLE IN GROßENHAIN: Schützenhaus Bowling, Dresdner Straße 37, 01558 Großenhain (ohne Gebühr)

Silvesterfeuerwerk
    31.12.18 | 19.00 UHR | REMONTEHALLE

RESTKARTEN

Zum Silvesterfeuerwerk 2018 empfangen wir Sie mit einem Sektempfang in der Remontehalle. Die beliebte Tombola ist auch wieder dabei. Passende Tanzmusik „vom Schlager bis zu Discohit“ die ganze Nacht. Eine extra Cocktail-Lounge mit Sofas und Bar sorgt für Abwechslung. Zum Abendessen erwartet Sie ein Buffet mit vielen nationalen und kulinarischen Spezialitäten

Programm:
  • Sektempfang
  • Buffet mit kulinarischen Spezialitäten
  • Hits vom Schlager bis zum Diskofox mit DJ
  • Cocktail-Lounge mit Sofas und Bar
  • Tombola mit großer Verlosung

• Reservierung & Kartenvorverkauf:
  • Reservierung ab sofort unter Tel.: (03522) 6 31 90
  • Tickets können ab sofort im SCHÜTZENHAUS BOWLING jeden DIENSTAG in der Zeit von 10.00 - 20.00 Uhr abgeholt werden.
  • Reservierte Karten sind bis zum 31.10.2018 erhältlich! Danach besteht kein Kartenanspruch mehr und die Tickets gehen in den freien Verkauf
  • Eintrittskarten sind vom Umtausch/Rückgabe ausgeschlossen

• Parken