Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine des Schützenhauses.

ABI-Kneipe 2018 - die Party zum Absch(l)uss!
08.06.18 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds, Blackmusic, Partyhits

ABI-Kneipe 2018 - die Party zum Absch(l)uss. Endlich geschafft! Alle Abiturienten des Gymnasium Großenhain sowie alle Feierwütigen der Stadt können am Freitag, den 8. Juni so richtig abfeiern und dass es zur ABI-Kneipe hemmungslos zu geht, dürfte ja nun jeden bekannt sein....

FLOORS & SPECIALS
  • PARTY AUF 2 FLOORS
  • OPEN AIR MIT GRILL & BAR
  • 1,00 € KLOPFER PARTY
  • ORIGINAL ABI-T-SHIRTS GESUCHT = 20€ FREIVERZEHR (Mehr Infos bei der Facebook Veranstaltung)
  • 24.00 Uhr ABI-Tanz 2018
  • Mit ABI-SHIRT von Früher oder anderen Schulen Einritt frei bis 23.00 Uhr

• LINE UP
  • MAINFLOOR | ALEX SKY
  • MAINFLOOR | Raumklang
  • BLACKFLOOR | DJ Envidee

Karten gibt es nur an der Abendkasse ab 22.00 Uhr für 5,00 Euro. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich.

Public Viewing WM 2018
    14.06.-15.07.18 | SCHÜTZENHAUS

WM 2018 in Russland

Das gesamte Schützenhaus wird zur Public Viewing Meile. Lasst uns gemeinsam unsere Mannschaft auf dem Weg durch die Gruppenphase bis zu möglichen Endrundenspiele in Russland anfeuern. Die Spiele unserer MANNSCHAFT werden im gesamten Haus übertragen. Im großen Saal erwartet euch unsere HD Leinwand. Schlendert durch die einzelnen Räume vom Biergarten über den Saal bis zum Bowling. Trefft Freunde und Bekannte und genießt bei einem frisch gezapften Fassbier die Spiele der WM 2018. Alle anderen Spiele ohne deutsche Beteiligung werden im Paulaner Biergarten und im Bowlingcenter übertragen.

SPECIALS BEI DEUTSCHLAND SPIELEN
  • Public Viewing im Schützenhaus
  • Das ganze Haus wird zum Fußball Tempel
  • Übertragung im Saal, Tanzcafè, Bowling, Biergarten
  • 5x Flachbildschirme
  • 3x Leinwände
  • 5 Sorten Fassbier
  • Eintritt frei
  • Regensicher
  • andere Spiele am gleichen Spieltag unserer Mannschaft werden ebenfalls live übertragen

• SPIELE UNSERER MANNSCHAFT
    17.06.18 | 17.00 UHR | DEUTSCHLAND - MEXICO
    -> Übertragung davor 14.00 Uhr (Costa Rica - Serbien)
    -> Übertragung nach Deutschland-Spiel 20.00 Uhr (Brasilien – Schweiz)

23.06.18 | 20.00 UHR | DEUTSCHLAND - SCHWEDEN
    -> Übertragung davor 14.00 Uhr (Belgien - Tunesien)
    -> Übertragung davor 17.00 Uhr (Mexico – Südkorea)

27.06.18 | 16.00 UHR | DEUTSCHLAND - SÜDKOREA
    -> Übertragung danach 20.00 Uhr (Serbien - Brasilien) + (Schweiz – Costa Rica)

ABI-Pong 2018 - antanzen erwünscht!
    15.06.18 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds, Blackmusic, Partyhits, Schlager

ABI-Pong 2018 - antanzen erwünscht! Es ist vollbracht, das Abi in der Tasche und jetzt mit Vollgas in die rauschende Partynacht! Alle Abiturienten des Berufsschulzentrum Großenhain sowie alle Feierwütigen der Stadt feiern am Freitag, den 15. Juni im Schützenhaus! Lasst uns rocken bis das Haus wackelt, der Floor bebt und die Party aus allen Nähten Platzt. Clubsounds gemixt mit Partysmashern - wer so richtig feiern will, ist hier genau richtig - antanzen erwünscht!

SPECIALS
  • BEER-PONG Final der Leistungsstufen des BSZ Großenhain
  • 1,00 € KLOPFER PARTY
  • DC MARK (Mainfloor)
  • RAUMKLANG (Warm Up)

Tickets gibt es an der Abendkasse für 5,00 Euro. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich. Alle Abiturienten des aktuellen Jahrgangs haben mit dem BSZ Großenhain ABI-Shirt 2017 freien Eintritt.

Schulanfangsparty 2019
    17.08.19 | 15.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Wir laden ein zur großen ABC - Feier zum Schluanfang 2019. Wir feiern im großen Saal des Schützenhauses!

• Begrüßungssekt
  • Kuchenbüfett & Kaffee/Kakao