Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine des Schützenhauses.

Schützenhaus - Hof- und Bierfest 2017
29.-30.07.17 | SCHÜTZENHAUS

Ein Fest im und auf dem gesamten Schützenhaus Areal.

Warum in die Ferne schweifen wenn Tradition und Kultur vereint mit einer Gastwirtschaft, welche seit 1862 als erstes Haus am Platz mehr als nur ein Treffpunkt für Generationen von Menschen war und ist. Wir laden Sie recht herzlich ein, um mit uns gemeinsam das SCHÜTZENHAUS HOF- & BIERFEST 2017 zu feiern. 1 Fest – 2 Tage – Eintritt frei vom 29. bis 30. Juli. Genuss für Leib und Seele auf dem gesamten Areal im und am Schützenhaus. Erleben Sie ein Fest mit der Partyband Jolly Jumper, Frühschoppen, Familienattraktionen, 4 verschiedenen Tanzflächen, der Party Schützenhaus-Nacht, Frühstücksfest mit Weißwurst und Fassbieranstich und vieles mehr. Im Hofgelände warten unsere frisch gezapften Hausbiermarken: Kloster Andechs Hell, Feldschlösschen Pilsner, Radeberger Pilsner, Ur-Krostitzer Schwarzbier und Paulaner Weißbier dazu gibt es deftiges vom Grill sowie weitere Spezialitäten aus dem Ofen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Ihre Wirtsleute Familie Krause.

PROGRAMM - SAMSTAG
  • 18.00 Uhr | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit mit DJ Jens vs. DC#Mark
  • 21.00 Uhr | LIVE: JOLLY JUMPER
    Partyband aus Sachsen mit Topcharts von Heute und dem Besten von gestern.
  • 22.00 Uhr | SCHÜTZENHAUS-NACHT
    Tanzen & feiern auf 3 Musicfloors bis in die frühen Morgenstunden.

PROGRAMM - SONNTAG
  • 10.00 Uhr | LIVE: MIFF MAFF & FRÜHSCHOPPEN
    Die 5 frischen Musiker spielen Gassenhauer, fast vergessene und eigene Lieder. (Rock/Pop)
  • 10.30 – 11.30 Uhr | FRÜHSTÜCKSFEST
    100 Liter Freibier + 300 Weißwürste von der Metzgerei Kloster Andechs vom Heiligen Berg.
  • 11.30 – 16.00 Uhr | FAMILIENFEST
    Mit Hüpfburg, Bastelstraße, Ponyreiten und Kinderschminken
  • 13.00 Uhr | AUFTRITT FCV
    Programm mit dem Folberner Carnevals Verein & der Funkengarde.
  • 15.00 Uhr | KAFFEE & KUCHEN
    Die Lieblingskuchen Großenhains von den Bäckern unserer Stadt
  • 15.00 Uhr – Open End | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit mit DJ Jens vs. DC#Mark

WEITERE HÖHEPUNKTE
  • Biergärten und Brauereiausschank
  • 5 Sorten Fassbier
  • Kinderhüpfburg
  • SB-Restaurant von Leberkäse bis Broiler
  • A la Carte Restaurant im Paulaner Biergarten

• TICKETS & PREISE
    An beiden Tagen EINTRITT FREI außer am Samstag ab 21.00 Uhr 6,00 Euro.

Ü30-Silvester Party
    31.12.17 | 20.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Die große Ü30-Partynacht im Landkreis Meißen

Die Partynacht auf 2 Tanzflächen zum Jahreswechsel. Es wird getanzt, gesungen und gefeiert! Zur Ü30-Silvester Party erwartet Sie im großen Saal Musik von Schlager, Rock, Pop, Discohits bis hin zu Oldies und 80ies. Im kleinen Saal gibt es die größten Disco Hits aller Zeiten, die aktuellsten Charts, 90er Dancehits sowie das Neuste von Heute. Eine extra Cocktailbar mit ausgewählten Drinks wie Caipirinha, Pina Colada, Swimming Pool und viele mehr wartet außerdem auf Sie.

Aufgrund der Zahlreichen Wünsche für eine Tischreservierung wird es auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit geben direkt einen Tisch zu reservieren. Freie Plätze wird es weiterhin geben. Die Tickets gibt es wieder ab 9,90 Euro im Frühbucher Special bis zum 30.11.2017. Die Preise haben steigende Preise, jetzt Ticket sichern!

PARTY AUF 2 TANZFLÄCHEN
  • GROßER SAAL | Schlager, Rock, Pop, 80er, Oldies, Fox
  • KLEINER SAAL | Disco Hits, Charts, 90er Dancehits, Top40

• SPECIALS
  • Lasershow
  • Cocktailbar
  • Tischreservierung möglich

• BÜFETT
  • In den neu sanierten Gesellschaftsräumen servieren wir ein Silvester Büfett. Reservierung erforderlich, Beginn ist 19.00 Uhr für 19,90 Euro je Person. Die Platzanzahl ist begrenzt. Mit einem VIP Band erhalten Sie Zugang auch zu späterer Stunde zum Büfett.

• Karten sind ab dem 12.09.2017 im Schützenhaus Bowlingcenter erhältlich
  • Flanierkarte: 9,90 Euro bis 30.11.2017 danach 12,90 Euro
  • Tischreservierung: 12,90 Euro bis 30.11.2017 danach 15,90 Euro

• PARKEN

Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.