Fr, 27.05.2016 ABI-Kneipe 2016 - die Party zum Absch(l)uss! zurück zur Übersicht

ABI-Kneipe 2016 - die Party zum Absch(l)uss!
27.05.16 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds, Blackmusic, Partyhits, Schlager

ABI-Kneipe 2016 - die Party zum Absch(l)uss. Endlich geschafft! Alle Abiturienten des Gymnasium Großenhain sowie alle Feierwütigen der Stadt können am Freitag, den 27. Mai so richtig abfeiern und dass es zur ABI-Kneipe hemmungslos zu geht, dürfte ja nun jeden bekannt sein....

FLOORS & SPECIALS
  • PARTY AUF 2 MUSICFLOORS
  • OPEN AIR MIT GRILL & BAR
  • 1,00 € KLOPFER PARTY
  • ORIGINAL ABI-T-SHIRTS GESUCHT = 20€ FREIVERZEHR (Mehr Infos bei der Facebook Veranstaltung)
  • ABI-Tanz 2016 (24.00 Uhr)
  • Mit ABI-SHIRT von Früher oder anderen Schulen Einritt frei

• LINE UP
  • MAINFLOOR | DC Mark
  • BLACKFLOOR | DJ Deqo

Karten gibt es nur an der Abendkasse ab 22.00 Uhr für 4,00 Euro. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich.