Fr, 10.06.2016 ABI-PONG 2016 - antanzen erwünscht! zurück zur Übersicht

ABI-PONG 2016 - antanzen erwünscht!
10.06.16 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds, Blackmusic, Partyhits, Schlager

ABI-Pong 2016 - antanzen erwünscht! Es ist vollbracht, das Abi in der Tasche und jetzt mit Vollgas in die rauschende Partynacht! Alle Abiturienten des Berufsschulzentrum Großenhain sowie alle Feierwütigen der Stadt können am Freitag, den 10. Juni so richtig abfeiern! Lasst uns rocken bis das Haus wackelt, der Floor bebt und die Party aus allen Nähten Platzt. Clubsounds gemixt mit Partysmashern - wer so richtig feiern will, ist hier genau richtig - antanzen erwünscht!

SPECIALS
  • BEER-PONG Final der Leistungsstufen des BSZ Großenhain
  • OPEN AIR GARTEN
  • 1,00 € KLOPFER PARTY

Tickets gibt es an der Abendkasse für 4,00 Euro. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich.

Fr, 10.06.2016 ABI-PONG 2016 - antanzen erwünscht! zurück zur Übersicht