Sa, 30.07.2016 - So, 31.07.2016 25 Jahre Schützenhaus - Hof- und Bierfest 2016 zurück zur Übersicht

25 Jahre Schützenhaus - Hof- und Bierfest 2016
30.-31.07.16 | SCHÜTZENHAUS

Warum in die Ferne schweifen wenn Tradition und Kultur vereint mit einer Gastwirtschaft, welche seit 1862 als erstes Haus am Platz mehr als nur ein Treffpunkt für Generationen von Menschen war und ist. Wir laden Sie recht herzlich ein, um mit uns gemeinsam 25 JAHRE SCHÜTZENHAUS GROßENHAIN zu feiern. 1 Fest – 2 Tage – Eintritt frei! Am 30. und 31. Juli findet das zweite Schützenhaus Hof- und Bierfest statt. Genuss für Leib und Seele auf dem gesamten Areal im und am Schützenhaus. Erleben Sie ein Fest mit der Partyband Atomic Playboys aus Hamburg, Frühschoppen, Familienattraktionen, 4 verschiedenen Tanzflächen, der Party Schützenhaus-Nacht, Frühstücksfest mit Weißwurst und Fassbieranstich und vieles mehr. Im Hofgelände warten unsere frisch gezapften Hausbiermarken: Kloster Andechs Hell, Feldschlösschen Pilsner, Radeberger Pilsner, Ur-Krostitzer Schwarzbier und Paulaner Weißbier dazu gibt es deftiges vom Grill sowie weitere Spezialitäten aus dem Ofen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Ihre Wirtsleute Familie Krause.

PROGRAMM - SAMSTAG
  • 18.00 Uhr | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit.
  • 21.00 Uhr | LIVE: ATOMIC PLAYBOYS
    Show & Partyband aus Hamburg mit Topcharts von Heute und dem Besten von gestern.
  • 22.00 Uhr | SCHÜTZENHAUS-NACHT
    Tanzen & feiern auf 4 Musicfloors bis in die frühen Morgenstunden.

PROGRAMM - SONNTAG
  • 10.00 Uhr | LIVE: MIFF MAFF & Frühschoppen
    Die 5 frischen Musiker spielen Gassenhauer, fast vergessene und eigene Lieder. (Rock/Pop)
  • 10.30 – 11.30 Uhr | FRÜHSTÜCKSFEST
    100 Liter Freibier + 300 Weißwürste mit Brezel von der Metzgerei Kloster Andechs vom Heiligen Berg.
  • 11.30 – 16.00 Uhr | FAMILIENFEST
    Mit Hüpfburg, Bastelstraße, Ponyreiten und Kinderschminken.
  • 12.00 & 14.00 Uhr | AUFTRITT FCV
    Programm mit dem Folberner Carnevals Verein & der Funkengarde.
  • 15.00 Uhr | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit bis Open End.
  • 16.00 Uhr | LIVE: ANDREA BERG Double
    Da haben die Gefühle keine Schweigepflicht, wenn alle mitsingen Du hast mich 1000-mal belogen!

WEITERE HÖHEPUNKTE
  • Biergärten und Brauereiausschank
  • 5 Sorten Fassbier
  • Programm des Folberner Carnevals Verein
  • Kinderhüpfburg
  • SB-Restaurant von Leberkäse bis Broiler
  • A la Carte Restaurant im Paulaner Biergarten

• EINTRITT FREI
    An beiden Tagen zum Jubiläum von 25 Jahre Schützenhaus Großenhain Eintritt frei. Am Samstag von 18.00 - 22.00 Uhr freier Eintritt danach 5,00 Euro.