Sa, 07.01.2017 Neujahrsparty 2017 zurück zur Übersicht

Neujahrsparty 2017
07.01.17 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds | Black | Schlager | Fox | 90er | Jahresrückblick 2016

Wir sagen DANKE für das Partyjahr 2016 und wollen dies gemeinsam mit euch feiern. Wir laden zum großen Jahresrückblick - zur Neujahrsparty ins Schützenhaus Großenhain ein. Feiert mit uns zusammen ins neue Jahr!!! Mehrere Deejays werden on Decks sein und alle Hits des Jahres noch einmal Revue passieren lassen! Im Partyfloor erwartet euch wieder das DJ Battle - Marcello vs. Jensen. Die Hütte wird rocken und das die Barcrew nicht nur kühle Drinks servieren kann, wird sich auf der Tanzfläche zeigen - 100% Feier Garantie!!!

GRATIS SEKT & BIER
Wir sagen nicht nur DANKE sondern haben für euch das wohl geilste Getränkespecials des Jahres im Gepäck. Einmal gekauft füllt sich dein Glas immer wieder kostenlos mit Sekt oder Bier bis 24.00 Uhr.

NEUJAHRS-SPECIALS
  • 5 Deejays on Rotation
  • MAINFLOOR | Deep House Warm Up by Raumklang
  • MAINFLOOR | DJ Stephan Gold
  • PARTYFLOOR | DJ Battle Marcello vs. Jensen
  • Gratis Sekt & Bier bis 24.00 Uhr

• Parken
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.

Einlass
    Einlass ab 22.00 Uhr ab 18 Jahren oder mit www.partyzettel.de.
    Abendkasse 5,00 Euro.

Sa, 07.01.2017 Neujahrsparty 2017 zurück zur Übersicht