Fr, 24.03.2017 ABI-Finanzierungsparty zurück zur Übersicht

24.03.17 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds | Black | 90er & 2000er | Partyhits

UPDATE
Wir erweitern die Party um einen zweiten Floor! Aktuell wird der Mainfloor umgebaut und modernisiert. Wir öffnen zusätzlich den Blackfloor - live on Decks für euch DJ ENVIDEE. Das Tanzcafe funktionieren wir zum Dancefloor um - mehr Technik, mehr Effekte - mehr Bass! Wir tüfteln schon seit 2 Tagen! Seit gespannt.

Der Absch(l)uss steht kurz bevor! Bevor wir zum klassischen ABI-Ball das Tanzbein schwingen möchten wir, die Abschlussjahrgänge des BSZ Großenhain noch einmal mit euch feiern.

Die 14BGY & 15FOS des BSZ laden Dich zur Megasause ein! Seid dabei, füllt unsere Sparbüchse und euch selber getreu unserem Motto: „ABI HEUTE – CAPTAIN MORGEN“! Dazu erwartet euch das neuste Getränk von Captain Morgan „Captain Rum Beer“. Wir laden euch zum Tasting ein und spendieren All Night Long – Zwei kaufen, eins bezahlen.

LINE-UP & SPECIALS
  • CLUBFLOOR | RAUMKLANG
  • BLACKFLOOR | ENVIDEE
  • CAPTAIN MORGAN Longdrink Special
  • NEW: CAPTAIN MORGAN RUM BEER BOTTLE (2FOR1)

• Einlass
    Eintritt 4,00 Euro. Einlass ab 18 Jahren oder mit www.partyzettel.de.

Parken
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.

Fr, 24.03.2017 ABI-Finanzierungsparty zurück zur Übersicht