Mi, 24.05.2017 ABI-PONG 2017 - Die Vorfeiertagsparty zurück zur Übersicht

ABI-PONG 2017 - Die Vorfeiertagsparty
24.05.17 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds, Blackmusic, Partyhits, Schlager

ABI-Pong 2017 - antanzen erwünscht! Es ist vollbracht, das Abi in der Tasche und jetzt mit Vollgas in die rauschende Partynacht! Alle Abiturienten des Berufsschulzentrum Großenhain sowie alle Feierwütigen der Stadt feiern am Mittwoch, den 24. Mai zur Vorfeiertagsparty im Schützenhaus! Lasst uns rocken bis das Haus wackelt, der Floor bebt und die Party aus allen Nähten Platzt. Clubsounds gemixt mit Partysmashern - wer so richtig feiern will, ist hier genau richtig - antanzen erwünscht!

SPECIALS
  • BEER-PONG Final der Leistungsstufen des BSZ Großenhain
  • 1,00 € KLOPFER PARTY
  • DC MARK (Mainfloor)
  • RAUMKLANG (Warm Up)

Tickets gibt es an der Abendkasse für 5,00 Euro. Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich. Alle Abiturienten des aktuellen Jahrgangs haben mit dem BSZ Großenhain ABI-Shirt 2017 freien Eintritt.

Mi, 24.05.2017 ABI-PONG 2017 - Die Vorfeiertagsparty zurück zur Übersicht