Sa, 29.07.2017 - So, 30.07.2017 Schützenhaus - Hof- und Bierfest 2017 zurück zur Übersicht

Schützenhaus - Hof- und Bierfest 2017
29.-30.07.17 | SCHÜTZENHAUS

Ein Fest im und auf dem gesamten Schützenhaus Areal.

Warum in die Ferne schweifen wenn Tradition und Kultur vereint mit einer Gastwirtschaft, welche seit 1862 als erstes Haus am Platz mehr als nur ein Treffpunkt für Generationen von Menschen war und ist. Wir laden Sie recht herzlich ein, um mit uns gemeinsam das SCHÜTZENHAUS HOF- & BIERFEST 2017 zu feiern. 1 Fest – 2 Tage – Eintritt frei vom 29. bis 30. Juli. Genuss für Leib und Seele auf dem gesamten Areal im und am Schützenhaus. Erleben Sie ein Fest mit der Partyband Jolly Jumper, Frühschoppen, Familienattraktionen, 4 verschiedenen Tanzflächen, der Party Schützenhaus-Nacht, Frühstücksfest mit Weißwurst und Fassbieranstich und vieles mehr. Im Hofgelände warten unsere frisch gezapften Hausbiermarken: Kloster Andechs Hell, Feldschlösschen Pilsner, Radeberger Pilsner, Ur-Krostitzer Schwarzbier und Paulaner Weißbier dazu gibt es deftiges vom Grill sowie weitere Spezialitäten aus dem Ofen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch - Ihre Wirtsleute Familie Krause.

PROGRAMM - SAMSTAG
  • 18.00 Uhr | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit mit DJ Jens vs. DC#Mark
  • 21.00 Uhr | LIVE: JOLLY JUMPER
    Partyband aus Sachsen mit Topcharts von Heute und dem Besten von gestern.
  • 22.00 Uhr | SCHÜTZENHAUS-NACHT
    Tanzen & feiern auf 3 Musicfloors bis in die frühen Morgenstunden.

PROGRAMM - SONNTAG
  • 10.00 Uhr | LIVE: MIFF MAFF & FRÜHSCHOPPEN
    Die 5 frischen Musiker spielen Gassenhauer, fast vergessene und eigene Lieder. (Rock/Pop)
  • 10.30 – 11.30 Uhr | FRÜHSTÜCKSFEST
    100 Liter Freibier + 300 Weißwürste von der Metzgerei Kloster Andechs vom Heiligen Berg.
  • 11.30 – 16.00 Uhr | FAMILIENFEST
    Mit Hüpfburg, Bastelstraße, Ponyreiten und Kinderschminken
  • 13.00 Uhr | AUFTRITT FCV
    Programm mit dem Folberner Carnevals Verein & der Funkengarde.
  • 15.00 Uhr | KAFFEE & KUCHEN
    Die Lieblingskuchen Großenhains von den Bäckern unserer Stadt
  • 15.00 Uhr – Open End | OPEN AIR DJ-PARTY
    Mit allen Hits vom Schlager bis zum Diskohit mit DJ Jens vs. DC#Mark

WEITERE HÖHEPUNKTE
  • Biergärten und Brauereiausschank
  • 5 Sorten Fassbier
  • Kinderhüpfburg
  • SB-Restaurant von Leberkäse bis Broiler
  • A la Carte Restaurant im Paulaner Biergarten

• TICKETS & PREISE
    An beiden Tagen EINTRITT FREI außer am Samstag ab 21.00 Uhr 6,00 Euro.