Schützenhaus
Spielregeln
Speisekarte
Termine / Aktionen / News
Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine sowie unsere gegenwärtigen Aktionen und Neuigkeiten

Kindergeburtstag
immer möglich | BOWLING-CENTER

Kindergeburtstag feiern im Schützenhaus Bowlingcenter. Hier unser Angebot:
  • 2 Stunden Bowling
  • Kindertisch mit Luftschlangen und Partyhüttchen
  • großer Berg Pommes Frites und Nuggets ODER Nudeln mit Tomatensauce und Käse
  • Glas Kindersekt
  • 8,80 Euro pro Kind
  • Treffergarantie für Kleinkinder durch Bandenbegrenzung (auf Anfrage erhältlich)

Bahnreservierung unter Telefon (03522) 6 31 90 oder online möglich.

Sky Sportsbar
    365 TAGE IM JAHR | SCHÜTZENHAUS BOWLINGCENTER

Das größte Fußballangebot - live und in HD! In der Schützenhaus SKY SPORTS BAR mit Sky Lizenz sehen Sie das umfangreichste Sportangebot Deutschlands. Erleben Sie hier, warum Fußball die schönste Nebensache der Welt ist. Freuen Sie sich auf folgende Highlights:

• 1. Bundesliga
  • 2. Bundesliga
  • DFB Pokal
  • UEFA Champions League
  • UEFA Europa Leauge

• Reservierung
    Wollen Sie ein bestimmtest Sportevent sehen. Reservieren Sie Ihren Platz im Schützenhaus Bowlingcenter unter Telefon (03522) 6 31 90.

Schützenhaus Bowling-Cup 2018
    01.01.18 - 31.12.18 | BOWLING

Spielregeln
  • Jedes Team muss aus mindestens 4 Spielern bestehen
  • Der Bowling Cup umfasst 12 Spieltage pro Team
  • Pro Termin müssen 2 Teamspiele abgegeben werden, welche in die Wertung einfliessen.
  • 24 Teamspiele gehen in die Wertung ein, welche im Zeitraum vom 1.1. bis 31.12. absolviert werden können, Termine finden nach Ihren Reservierungen statt, vorzugsweise einmal im Monat um den aktuellen Tabellenstand zu ermitteln und vergleichbar für alle Darzustellen
  • Nur von den besten 4 Spielern gehen die Punkte pro Teamspiel in die Wertung ein
  • Abgegebene Wertungsspiele können nicht mehr durch neue ersetzt werden
  • Entscheidend für Ihre Punkte in der Rangliste sind die erreichten Gesamt-Pins pro Wertungsspiel der 4 besten Spieler
  • Jeden Monat wird eine Rangliste veröffentlicht
  • 2 Teams je Liga steigen Auf bzw. Ab

• Tabellenstand
    Siehe aktuelles Monatsplakat im Bowling oder Grafik auf der Website.

Auswertungsabend
    Wird noch bekanntgegeben.

Anmeldung
  • Jederzeit möglich unter Telefon (03522) 6 31 90 oder per E-Mail an info@schützenhaus.de

Silvester & Bowling
    31.12.18 | 19.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

AUSVERKAUFT

Silvester 2018 haben unsere Gäste die Möglichkeit, den ganzen Abend lang zu bowlen, zu speisen, zu feiern und einfach Spaß zu haben. Lassen Sie sich also mitreißen. Die Bowlingbahnen werden Gruppenweise vergeben.

Programm:
  • Buffet & Tischbedienung
  • Musik und Tanz im großen Saal zur Silvester Party 2018
  • Bowling auf 3 modernisierten Bahnen
  • Jede Gruppe hat eine Bahn für sich - die ganze Nacht

Reservierung & Kartenvorverkauf:
  • Reservierung ab sofort unter Tel.: (03522) 6 31 90
  • Tickets können ab sofort im SCHÜTZENHAUS BOWLING jeden DIENSTAG in der Zeit von 10.00 - 20.00 Uhr abgeholt werden.
  • Reservierte Karten sind bis zum 31.10.2018 erhältlich! Danach besteht kein Kartenanspruch mehr und die Tickets gehen in den freien Verkauf.
  • Eintrittskarten sind vom Umtausch/Rückgabe ausgeschlossen

• Parken
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.