Schönfelder Traumschloss

Wir empfangen Sie vor dem illuminierten Traumschloss. Tauchen Sie ein in die Tiefen des Schlosses, welches im Stil der Neorenaissance erbaut worden ist. Wir servieren Ihnen ein Weihnachtliches Menü in den Gemäuern des Porzellanzimmers, Kaminzimmer, Roter Salon sowie im historischen Schlosscafè. Nach dem Abendessen entführen wir Sie durch das Wendelsteintürmchen in den Prunksaal, wo Sie dieses Jahr erstmalig 3 verschiedene Shows erleben können! Witz, Gags & Lieder - es erwartet Sie ein Angriff auf Ihre Lachmuskeln! Reservieren Sie Ihre Weihnachtsshow mit 4-Gang-Menü im Schönfelder Traumschloss unter Telefon (03522) 6 31 90.

Alle Jahre wieder von und mit A.S. Schröter
29. & 30.11.19 | 18.00 UHR | Schönfelder Traumschloss

Show

Liebe, Frust und andere zwischenmenschliche Scheinheiligkeiten zur Weihnachtszeit - die zwerchfellanimierende, witzig-frivole X-mas-Dinner-Show mit Magie, feiner Ironie, satirischen Gedanken und durchaus bekannten, doch selten geäußerten Geheimnissen rund um das liebste Fest der Deutschen mit A.S. SCHRÖTER.

• FR 29.11.19
  • SA 30.11.19
Tickets

Karten inkl. Show & Menü für 44,90 Euro (Mo-Do) sowie 49,90 Euro (Fr-Sa). Bestellen Sie Ihre Tickets telefonisch unter 03522 - 6 31 90 oder via E-Mail an info@sheg.de. Sie können Ihre Tickets auch gerne direkt in unserer Vorverkaufsstelle: Schützenhaus Großenhain, Dresdner Str. 37, 01558 Großenhain abholen. Bei postalischer Zustellung der Unterlagen erheben wir eine einmalige Versand- und Bearbeitungsgebühr von 2,50 Euro.

Immer auf die Glocken!
04.12.19 - 05.12.19 | 11.12.19 - 14.12.19 | 18.00 UHR | Schönfelder Traumschloss

Show

Matthias Machwerk präsentiert das Beste aus seinen Programmen und würzt es mit zwerchfellattackierenden Weihnachtsgeschichten. Er berichtet von Weihnachtsmännern ohne Sack, Bäumen ohne Nadeln und Essen ohne Ende. Machwerk zeigt, wie man sich zum Fest der Liebe in die Haare kriegen kann. Frustriert staut man sich über die Autobahn. Dann besucht man seine Liebsten oder die Familie. Die Frauen sehen "3 Haselnüsse für Aschenbrödel". Die Männer schauen ins Glas. Gemeinsam begreift man, dass der Wunschzettel heute ein Bestellschein ist und dass Kinderaugen nur noch vom Glühwein leuchten. Und zum Schluss stellen alle fest: Das Schönste am Weihnachtsfeste - das Essen - bleibt drin, aber es gehen die Gäste. "Immer auf die Glocken" ist ein Gag-Feuerwerk über Beziehungen, Weihnachten und andere Katastrophen!

• MI 04.12.19
  • DO 05.12.19
  • MI 11.12.19
  • DO 12.12.19
  • FR 13.12.19
  • SA 14.12.19

Schönfelder Traumschloss

Das einmalige Gastspiel mit FrauAndrea „Starke Weiber dürfen mehr!“
06.12.19. | 18.00 UHR | Schönfelder Traumschloss

Show

Alles über Ehe, Diät und guten Sex und vor allem was man dagegen tun kann. FrauAndrea ist eine Frau mit großem Herz und noch größerer Klappe. Sie präsentiert ihr schwergewichtiges Spaßprogramm und spricht über Ihre zwei Diäten, denn von einer wird sie nicht mehr satt. Sie erzählt von schnarchenden Männern, die Geräusche machen, als wäre man auf einem Bauernhof. FrauAndrea beschreibt das anstrengende Auf und Ab in ihrem Sexualleben, sie plaudert über ihren müden Mann, den sie gern „Die Bettleiche" nennt. Sie berichtet über ihre Vorliebe für Schokolade mit ganzen Nüssen. FrauAndrea ist neu auf der Bühne, aber erfahren im Leben. Sie vereint das Beste aus Mutter Theresa und Conan dem Barbaren. Witzig und intelligent wundert sie sich über zunehmende Laktoseintoleranz aber abnehmende Manneskraft. Sie schwärmt von Liebe, Schönheit und dem Glück, hier und jetzt leben zu dürfen… Was einen Macho von dem Paarungsritual der Kapuzineräffchen unterscheidet und warum für sie immer nur „Der Rest“ übrig bleibt erklärt sie euch in ihrer Show. Haben sie Spaß, kommen sie her, denn „Starke Weiber dürfen mehr!“

• FR 06.12.19

Stadtpark-Restaurant - Sportlerhaus - Mückenschänke - Mücke

Nach der gesellschaftlichen Wende wurde die „Mückenschänke“ wie das Stadtparkrestaurant Liebevoll von den Großenhainern genannt wird, diese im Eigentum der Stadt Großenhain war mit wechselnden Pächtern geführt. 2007 entschied der Stadtrat das Grundstück einschließlich Bauten zu verkaufen. Den Zuschlag erhielt Thomas Krause, (Gastronom seit 1991) welcher mehrere Häuser als Familienunternehmen unter den Namen „schützenhaus EVENTGROUP“ führt. Dazu gehören das traditionsreiche „Schützenhaus“ – “Remontehalle” – und das “Schönfelder Traumschloss”. Das Haus wurde grundlegend Saniert und am 18.11.2008 feierlich eröffnet. Familie Krause entschied sich für den Namen „Mücke” Stadtpark Restaurant - Traditionsauschank seit 1900 weil der Volksmund schon seit Jahrzehnten diesen verwendet.

Seit der Wiedereröffnung 2008, werden viele Familienfeiern, Firmenfeiern, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern durchgeführt. Auch die Dinnershows sind seit 2016 ein wichtiger und erfolgreicher Punkt des Veranstaltungskalenders.

FrauAndrea „Starke Weiber dürfen mehr!“
04.12.19 & 05.12.19 | 18.00 UHR | Stadtpark Restaurant Mücke

• MI 04.12.19
  • DO 05.12.19

Stadtpark Restaurant Mücke - Pollmerallee 12 - 01558 Großenhain

Stadtpark-Restaurant - Sportlerhaus - Mückenschänke - Mücke

Alle Jahre wieder von und mit A.S. Schröter
06.12.19 & 11. - 13.12.19 | 18.00 UHR | Stadtpark Restaurant Mücke

• FR 06.12.19
  • MI 11.12.19
  • DO 12.12.19
  • FR 13.12.19

Stadtpark Restaurant Mücke - Pollmerallee 12 - 01558 Großenhain

Tickets

Buchen SIe jetzt Ihre Weihnachtsfeier!

• info@schuetzenhaus-eventgroup.de

• +49 (0) 3522 631 90

Bitte geben Sie ihren Namen an.
Bitte geben Sie ihren Vornamen an.
Bitte geben Sie ihren Ort und ihre Postleitzahl an.
Bitte geben Sie ihre Straße an.
Geben Sie eine Email-Adresse an.
Bitte geben Sie den gewünschten Termin an.
Bitte geben Sie eine Anzahl an.

» zur Datenschutzerklärung (neues Fenster)