Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine des Schützenhauses.

ABI-Finanzparty - Glow in the Dark Night
04.04.20 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds | Black | 90er & 2000er | Partyhits

Der Absch(l)uss steht kurz vorm Finale! Bevor wir zum klassischen ABI-Ball das Tanzbein schwingen, möchten wir - die Abschlussjahrgänge des BSZ Großenhain noch einmal mit euch feiern.

Wir laden euch zur Megasause am 4. April 2020 in Schützenhaus Großenhain ein! Seid dabei, füllt unsere Sparbüchse und zeigt euch im buntesten Neonstyle ever! Herzlich willkommen zu "GLOW IN THE DARK NIGHT"!

LINE-UP & SPECIALS
  • NEON STICKS
  • SCHWARZLICHT FLOOR
  • UV-KANONEN
  • 1€ KLOPFER-PARTY

• EINLASS
    • Entry: 22.00 Uhr
    • Samstag, 04.04.2020
    • Location: Schützenhaus Großenhain
    • Eine Teilnahme an der Veranstaltung ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich.

PARKEN
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.