Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine des Schützenhauses.

Die große Schützenhaus Silvester Party
31.12.19 | 20.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Die große Schützenhaus Silvester-Party auf 2 Floors zum Jahreswechsel. Es wird getanzt, gesungen und gefeiert bis zum großen Silvester Countdown, welchen wir gemeinsam runter zählen!

HIGHLIGHTS
  • Live Übertragung der Silvesterfeiern aus den Metropolen Europas
  • 2 Tanzflächen
  • Lasershow
  • Cocktailbar
  • Indoor Smoking Room
  • Premium-Bar - Hochwertige Spirituosen, Sekt & Champagner
  • Fotobox
  • Silvester Countdown
  • Konfettiregen
  • Flanier- und Platzkarten erhältlich

• GROßER SILVESTER FLOOR
    DJ MARCEL KOLTERMANN (Schützenhaus-Nacht) mit Allem, was das Silvesterherz begehrt von Schlager übern Discohit bis zu den größten 80ies Hymnen.

CLUBFLOOR
    Aktuelle Clubhits, 90er Partycrasher und TOP40 Hits mit RAUMKLANG.

BÜFETT
  • Im separatem Raum servieren wir ein Silvester Büfett. Reservierung erforderlich, Beginn ist 19.30 Uhr für 20,00 Euro je Person. Die Platzanzahl ist begrenzt. Mit einem VIP Band erhalten Sie Zugang auch zu späterer Stunde zum Büfett.

• Tickets können ab sofort im SCHÜTZENHAUS BOWLING jeden DIENSTAG in der Zeit von 10.00 - 20.00 Uhr abgeholt werden.
  • Flanierkarte: 10,00 Euro bis 30.11.2019 danach 13,00 Euro
  • Tischreservierung: 13,00 Euro bis 30.11.2019 danach 16,00 Euro
  • Eintrittskarten sind vom Umtausch/Rückgabe ausgeschlossen

• PARKEN
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.