Auf dieser Seite erfahren Sie alle aktuellen Veranstaltungstermine des Schützenhauses.

Hüttenzauber & Après Ski Party - Großenhains längste Party
14.12.19 | 19.00 UHR | GROßENHAIN

Apres Ski Hits | Elektro | Charts | Disco | Schlager | Hands Up

»»» LINK ZUR VERANSTALTUNG AUF FACEBOOK

Diese Partynacht ist mittlerweile nicht mehr wegzudenken! HÜTTENZAUBER auf dem WEIHNACHTSMARKT & anschließender APRÈS SKI PARTY im Schützenhaus mit freiem Eintritt für ALLE. Die längste Partynacht der Stadt.

DIE HÜTTENZAUBERPARTY
  • Ab 19.00 Uhr Weihnachtsmarkt Großenhain
  • hier startet Großenhains längste Partynacht
  • Open Air Party
  • Musik & Disco mit Schützenhaus DJ`s
  • Glühwein, Snacks, heiße Cocktails & Hüttenfeeling
  • Eintritt frei

• DIE APRÈS SKI PARTY
  • Ab 22.00 Uhr Schützenhaus Großenhain
  • Hier wird weitergefeiert auf 2 Musicfloors
  • Alex Sky vs. DJ Marcello
  • Mainfloor: Clubsounds & Black
  • Tanzcafè: Schlager, 90er Jahre & Après Ski Hits
  • Getränkespecials von Vodka Schnee bis Flyhing Hirsch
  • Schneekanone
  • Eintritt frei

• Eine Teilnahme an der APRÈS SKI PARTY ist ab 16 Jahren mit dem ausgefüllten Formular auf www.partyzettel.de und in Begleitung einer volljährigen Person möglich.

Die "Hüttenzauberparty" ist ein Gemeinschaftsprojekt der Fördergemeinschaft "Großenhain aktiv" e.V., der Stadtverwaltung Großenhain und der Schützenhaus Eventgroup.

Die große Schützenhaus Silvester Party
    31.12.19 | 20.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Die große Schützenhaus Silvester-Party auf 2 Floors zum Jahreswechsel. Es wird getanzt, gesungen und gefeiert bis zum großen Silvester Countdown, welchen wir gemeinsam runter zählen!

HIGHLIGHTS
  • Live Übertragung der Silvesterfeiern aus den Metropolen Europas
  • 2 Tanzflächen
  • Lasershow
  • Cocktailbar
  • Indoor Smoking Room
  • Premium-Bar - Hochwertige Spirituosen, Sekt & Champagner
  • Fotobox
  • Silvester Countdown
  • Konfettiregen
  • Flanier- und Platzkarten erhältlich

• GROßER SILVESTER FLOOR
    DJ MARCEL KOLTERMANN (Schützenhaus-Nacht) mit Allem, was das Silvesterherz begehrt von Schlager übern Discohit bis zu den größten 80ies Hymnen.

CLUBFLOOR
    Aktuelle Clubhits, 90er Partycrasher und TOP40 Hits mit RAUMKLANG.

BÜFETT
  • Im separatem Raum servieren wir ein Silvester Büfett. Reservierung erforderlich, Beginn ist 19.30 Uhr für 20,00 Euro je Person. Die Platzanzahl ist begrenzt. Mit einem VIP Band erhalten Sie Zugang auch zu späterer Stunde zum Büfett.

• Tickets können ab sofort im SCHÜTZENHAUS BOWLING jeden DIENSTAG in der Zeit von 10.00 - 20.00 Uhr abgeholt werden.
  • Flanierkarte: 10,00 Euro bis 30.11.2019 danach 13,00 Euro
  • Tischreservierung: 13,00 Euro bis 30.11.2019 danach 16,00 Euro
  • Eintrittskarten sind vom Umtausch/Rückgabe ausgeschlossen

• PARKEN
    Am Schützenhaus stehen zwei beleuchtete Parkplätze mit 200 Stellplätzen zur Verfügung. An der Dresdner Kreuzung stehen weitere 3 Parkplätze mit 300 Stellplätzen bereit.

Neujahrsparty 2020
    04.01.20 | 22.00 UHR | SCHÜTZENHAUS

Clubsounds | Black | Schlager | Fox | 90er | Jahresrückblick 2019

»»» LINK ZUR VERANSTALTUNG AUF FACEBOOK

Wir sagen DANKE für das Partyjahr 2019 und wollen dies gemeinsam mit euch feiern. Wir laden zum großen Jahresrückblick - zur Neujahrsparty ins Schützenhaus Großenhain ein. Feiert mit uns zusammen ins neue Jahr!!! Mehrere Deejays werden on Decks sein und alle Hits des Jahres noch einmal Revue passieren lassen! Im Partyfloor erwartet euch wieder das DJ Battle: Marcello vs. Jensen. Die Hütte wird rocken und das die Barcrew nicht nur kühle Drinks servieren kann, wird sich auf der Tanzfläche zeigen - 100% Feier Garantie!!!

GRATIS SEKT & BIER
    Wir sagen nicht nur DANKE sondern haben für euch das wohl geilste Getränkespecials des Jahres im Gepäck. Einmal gekauft füllt sich dein Glas immer wieder kostenlos mit Sekt oder Bier bis 24.00 Uhr.

NEUJAHRS-SPECIALS
  • 5 Deejays on Rotation
  • MAINFLOOR | Deep House Warm Up by Raumklang
  • MAINFLOOR | Alex Sky (Resident)
  • PARTYFLOOR | DJ Battle Marcello vs. Jensen
  • Gratis Sekt & Bier bis 24.00 Uhr

• Parken

Einlass
    Einlass ab 22.00 Uhr ab 18 Jahren oder mit www.partyzettel.de.